Postre de chocolate y zarzamoras

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INGREDIENTES Base Arrollado de cacao 1 Mousse Azúcar 180 g Claras 3 Chocolate 200 g Manteca 100 g Mermelada de zarzamora 150 g Crema de leche 250 cc Cubierta Chocolate 200 g Glucosa 1 cda Crema de leche 200 cc Varios Rejas de chocolate Menta fresca PROCEDIMIENTO MousseColocar el azúcar dentro de una cacerolita, verte agua al ras y cocinar hasta obtener un almíbar a 118º C. Verter en forma de hilo sobre las claras ya motadas y continuar batiendo hasta que el merengue italiano se enfríe. Aparte, fundir a baño de María el chocolate junto con la manteca, agregar la mermelada de zarzamora. Homogeneizar bien e integrar la crema de leche batida a medio punto. Al final, agregar el merengue italiano en forma envolvente.ArmadoColocar en aros de 6 cm de diámetro una base de arrollado y luego sobre éste, colocar la mousse de chocolate y zarzamora. Dejar enfriar bien por ...

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